外国语学院成功举办“但行前路,莫负韶华”送毕晚会

来源:     日期:2019-05-20    浏览量:

2019年5月17日晚,外国语学院文艺部在成教楼举办了送毕晚会。晚会以“但行前路,莫负韶华”为主题,外国语学院的各位领导以及关心下一代工作委员会的两位老师纷纷来到了现场。

于傍晚七时,晚会在文艺部干事为各位毕业生精心准备的视频中缓缓拉开了序幕,视频回顾了15级毕业生一路走来的大学生活,点点滴滴,历历在目。晚会正式开始后,主持人致辞。开场舞蹈《给你一颗小心心》将晚会火热的气氛带动起来。《你曾是少年》歌声婉转,寓意无限。歌曲串烧将晚会气氛推上第一个告高潮,四首歌曲接连上演,给人以美的感受。小品《同学的名义》突出了学校廉洁公正风气的重要性,《一个女婿半个儿》让同学们在笑声中体会到孝道和亲情。精彩的节目之后,几名优秀毕业生代表也都上台,回顾了自己的大学生活,学院的老师拍摄了视频为所有毕业生送上了美好的祝愿。最后,在朱妍婕老师为毕业生精心制作的祝福视频中,晚会拉下了帷幕。

此次活动,不仅是毕业生们对大学生活的回首,更是他们对未来的展望和期许。江苏大学全体师生衷心祝愿他们,鹏程万里,前程似锦。