​关工委老同志参与并指导外国语学院2023年暑期社会实践总结评比工作

来源:     日期:2023-09-20    浏览量:

918日,外国语学院在主楼会议室举办2023年暑期社会实践总结评比大会。外国语学院党委副书记、副院长、关工委副主任王蕾、关工委委员、团委书记朱妍婕、关工委委员马瑞芳和各专业辅导员参加本次活动并担任评委。

王蕾在讲话中鼓励同学们通过社会实践去经历、去感受、去观察、去体验,在社会实践中开拓视野、磨炼意志、培养实干能力。希望同学们提高综合素质,全面发展,成为与祖国共奋进、与时代共成长的新时代青年。

本次实践总结评比共有12支团体或个人进行展示答辩。团队成员通过前期抽签依次围绕着实践筹备、实践过程、实践成果等方面进行丰富多彩的展示。同学们社会实践围绕着教育帮扶、乡村振兴、红色教育、政企实习等方面开展,充分分享了各团队在社会实践过程中的收获与感受。展示结束后,马瑞芳老师进行点评,肯定了同学们社会实践的成果,鼓励大家读万卷书行万里路,积极参与社会实践、志愿服务工作,此外,对大家的表达和展示也提出了中肯意见。