外国语学院关工委举办“冬日送温暖,爱心助学”活动

来源:     日期:2023-11-30    浏览量:

为确保家庭经济困难学生温暖过冬,1130日,外国语学院关工委在京江楼2508举办冬日送暖,爱心助学活动,关工委马瑞芳老师向学院家庭经济困难的学生发放保暖内衣和校关工委助学大礼包,为学子送去冬日的温暖。

活动现场,辅导员张莎杉向大家详细介绍了江苏大学的资助政策,包括国家助学金、校内助学金及各类社会助学金等。她希望大家要诚实守信,勤奋学习,积极上进,努力发展成为全面发展的人。她还教育受助同学不忘感恩,回馈社会,主动参与志愿服务,从身边的小事做起,成长为同样可以散发温暖的人。

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒也抵挡不了一颗送温暖的心。外国语学院关工委主动关心关爱困难学生,教育引导他们能够自立自强、互敬互爱、共同进步。