外国语学院召开新学期关工委工作会议

来源:     日期:2021-03-26    浏览量:

3月26日,外国语学院在学院会议室召开2021年春季新学期关工委工作会议。学院党委书记、关工委主任谢志芳、副书记、副院长、关工委副主任王蕾及其他关工委成员出席会议,会议由关工委秘书朱妍婕主持。

会上,谢志芳宣读《关于调整外国语学院关心下一代工作委员会成员的通知》,根据学校关工委的安排,邀请退休教师马瑞芳加入学院关工委。结合二级关工委优质化建设方案,朱妍婕就2021年关工委工作安排做简要汇报。与会老同志充分发言,分别就关工委特色化活动的形式、内容和意义等方面给出建设性指导意见。马瑞芳表示非常荣幸加入到学院关工委,希望今后配合好关工委工作,做好青年教师的教学科研指导和青年学生的学业成长引导。

最后,谢志芳在表达对关工委新成员欢迎的同时,希望外国语学院关工委结合党史学习主题教育,持续保持常态化建设巩固提高奖成果,在工作中进一步凝练创新亮点,加强和推进优质化建设,助力青年师生成长。