当前位置: 首页  ·  党群工作  ·  学院工会  ·  正文

学院工会

外国语学院七届一次教职工和工会会员代表大会胜利召开

来源:     日期:2023-12-16    浏览量:

12月15日下午,外国语学院在图书馆报告厅召开了七届一次教职工代表大会和工会会员代表大会,选举产生学院新一届工会委员会委员以及出席江苏大学五届一次教代会代表和工代会代表。出席大会的有全体院领导、学院第七届教职工和工会会员代表。会议由学院党委副书记、副院长王蕾主持。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。

李崇月院长作院长工作报告,围绕学院党的建设、行政运行、教育教学、学科建设、学生工作等方面全面总结了学院过去三年取得的主要成绩,并结合学校第五次党代会精神和学院“十四五”规划,对学院建设的现存问题进行了总结,进一步提出今后三年的工作思路。李崇月希望全院教职工积极应变、主动求变,结合学科特性,积极创新思路,凝心聚力,为学院事业发展贡献力量。

学院工会主席赵海洪作《工会工作报告》和《工会经费使用报告》。行政办主任罗锦秀报告了学院近三年的财务工作情况和提案工作情况。

投票选举环节由总监票人、外国语学院公共英语基础部主任、党支部书记华厚坤同志主持。

最后,学院党委书记张明平作总结讲话,他充分肯定了学院近三年来取得的优异成绩,并代表学院党委对学院全体教职工的辛勤付出和团结奋斗表示衷心感谢。张明平强调全院教职工要深入学习贯彻党的二十大精神和校第五次党代会精神,以立德树人为根本,围绕学校战略目标,全心全意为师生办实事,提升学院的办学影响力和竞争力,始终保持饱满的工作热情和昂扬的精神状态,同舟共济、凝心聚力,开拓创新,在学校“双一流”建设中贡献外国语学院的智慧和力量!

大会在高昂的《国际歌》歌声中闭幕。

会后,新一届工会委员会召开第一次全体会议,选举产生了主席、副主席,并讨论确定了委员分工。