当前位置: 首页  ·  党群工作  ·  学院工会  ·  正文

学院工会

外国语学院举办首届女教职工拔河比赛

来源:     日期:2024-03-09    浏览量:

3月8日,在第112个“三八妇女节”来临之际,外国语学院工会为促进女教职工的身心健康、激发工作热情、凝聚团队力量,举办了“巾帼展风采,团结暖人心”首届女教职工拔河比赛。学院党委书记谢志芳、院长李崇月、党委副书记、副院长王蕾参加活动。

学院女教职工们精神饱满,以昂扬的姿态面对比赛。比赛采取淘汰制,九人一组,共分为6组。参赛选手本着“友谊第一、比赛第二、重在参与”的体育精神,积极地投入到比赛中。在谢志芳和李崇月清脆的哨声中,比赛开始了,只见队员们紧抓绳索、全神贯注、屏气凝神地心往一处想、力往一处使,场外的观众齐声加油,把一场场比赛推向高潮。

此次拔河比赛培养了女教职工的团队合作精神和集体荣誉感,展现了外国语学院女教职工健康向上,充满活力的精神面貌,引导大家用健康的身体和拼搏进取的心态投身工作。