当前位置: 首页  ·  安全教育  ·  安全制度  ·  正文

安全制度

外国语学院〔2024〕6号 外国语学院安全工作领导小组及成员具体职责

来源:     日期:2024-07-04    浏览量:

根据2020年《江苏大学安全生产与校园综合治理责任书》要求,建立健全学院安全工作领导小组,明确小组成员的分工及职责,安全工作遵循“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”,“管好自己的人,看好自己的门,办好自己的事”的总原则。现成立外国语学院安全工作领导小组,并明确成员职责如下:

安全工作领导小组:

组 长:张明平、李崇月

成 员:王蕾、李加军、李霞

小组成员具体职责:

张明平:学院全面安全工作第一责任人;

李崇月:学院全面安全工作第一责任人;

王 蕾:学院学生安全(包括学生意识形态安全)工作分管第一责任人;

李 霞:学院专业研究生任课教师和导师的意识形态安全、来院讲学外专的意识形态安全工作及各研究所、研究生学习室、学科办教室分管第一责任人;

李加军:学院全体本科教学条线教师的意识形态安全、学院实验室、资料室用电安全分管第一责任人。

2024年7月3日