当前位置: 首页  ·  学生工作  ·  日常管理  ·  正文

日常管理

我院成功举办2024届“语你相约,材等你来,圆梦正当时”三院联合春季专场招聘会

来源:     日期:2024-04-14    浏览量:

为拓宽毕业生就业渠道,把握优质就业岗位,进一步推动和提升学生就业质量,积极为社会输送人才。我院于4月13日下午14:00在京江报告厅举办“语”你相约,“材”等你来,圆“梦”正当时 ——江苏大学外国语学院、材料学院、梦溪学院2024届春季联合招聘会,共有53家企业参会,提供近千个岗位。

院长李崇月、院党委副书记王蕾与参会企业沟通校企合作与就业创业相关工作,毕业班辅导员对求职学生进行现场简历指导。

本次招聘会行业覆盖面广、招聘岗位多样,现场气氛热烈,同学们主动与用人单位沟通交流,详细了解企业情况、岗位职责等相关信息,还结合自身优势和意向积极选择心仪的单位投递简历。现场毕业生表示,在本次招聘会中感受到了学校和学院对毕业生就业的关心,也感受到在近年就业压力增大的背景下,提前规划和自我能力提升的重要性。

本次招聘会为我院毕业生提供更多就业渠道和信息,搭建高质量实践就业平台,帮助毕业生做好充分准备,明了当前就业形势,树立“先就业、再择业、敢创业”的正确就业理念,同时也为今后的校企合作和人才培养奠定了坚实基础。