外国语学院关工委参与研究生课程教学期中检查

来源:     日期:2024-05-17    浏览量:

5月16日,外国语学院在京江2501会议室举办研究生课程教学期中检查师生座谈会。外国语学院院长李崇月、副院长李霞(校内跟岗锻炼)、关工委苏建红教授、教学督导陈欣以及师生代表参加了本次座谈会,座谈会由外国语学院院长李崇月主持。

座谈会上,李崇月首先介绍了本次座谈会的目的和意义,与会教师代表分别交流了学生课堂表现及学习态度,参会学生也积极发言分享各自学习感受,对某些课程设置、教学内容、教学方式等提出了中肯建议。李崇月针对师生发言及时给出了解释和说明,并结合本轮培养方案修订征求了师生意见。座谈会上,陈欣教授也从研究生自我成长、学院教学内涵建设等方面给出了指导意见。

在今后的研究生教学管理中,学院关工委将继续发挥左右,帮助进一步完善培养方案,提升研究生培养和教学质量,在学校人才培养建设中作出外语人应有的贡献。