外国语学院“需求菜单”情况汇总

来源:     日期:2019-09-11    浏览量:

学院:   外国语学院

需求菜单

德育工作要求、

班集体建设需要、专业教育需求、青年学生发展方向

2019

课程辅导:成立班级同学帮扶小组,增强稍差同学的信心,发挥优秀同学的积极作用;辅导老师与同学们多交流,了解学习情况,鼓励同学们与专业老师课上课下多交流,常与老师联系

2019

职业生涯规划指导:学院定期召开职业规划相关讲座,让同学们写相关心得,对自己未来人生有所畅想。

2019

专业技术指导:邀请学院专业老师,与同学们进行座谈交流,对不懂之处、学习方法和学习策略进行指导。

2019

心理健康辅导:发挥班级心理信息员的作用,定期召开心理信息员会议,对一段时间班级同学的情况进行汇报,对有特殊情况的同学进行特别关注。

学院:外国语学院

可提供服务菜单

日语

英语(中美)