外国语学院举行关工委工作会议

来源:     日期:2024-03-22    浏览量:

近日,外国语学院在京江2501会议室举行关工委工作会议。校关工委副主任韩广才莅临指导,院党委书记、关工委主任张明平,院党委副书记、副院长、关工委副主任王蕾,院关工委副主任许抗美,院关工委委员冯潇祎、马瑞芳以及青年师生代表参加会议。会议由院团委副书记、关工委秘书花振豪主持。

张明平表示,关工委要进一步加强学习,提高认识,把工作落到实处,要有举措、有活动、有成果、有实效,让学院青年教师、学生获益;充分发挥老同志作用,为老同志参与学院关工委工作创造条件,提供保障;拓展工作平台建设,突出学院特色,创建品牌,加强宣传,扎实推进关工委优质化建设,助力学院高质量发展。

王蕾结合《江苏大学二级关工委优质化建设均衡发展基本要求暨考核指标体系》,汇报了学院关工委2023年工作完成情况及特色亮点。花振豪汇报了学院关工委2024年工作计划。与会老同志对工作计划进行了充分讨论,提出了许多有益的意见和建议,并深入了解了与会青年师生的成长和发展需求,进一步完善了“供需菜单”。

韩广才在讲话中充分肯定了外国语学院关工委开展的许多卓有成效的工作,他强调,做好关工委工作,一是要强化组织保障,站在一把手工程的高度,高质量推进关工委工作;二是要建优建强工作平台,加强特色平台建设,充分发挥老同志的专业特长和经验优势;三是要切实加强工作实效,按照优质化建设要求,进一步提质增效,打造品牌项目,强化育人实效。